Отзывы пациентов и партнёров

Юлия

19 сентября 2020

(+38 (067) 294-93-44, yuzpetrova@gmail.com)

Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Запорожец Татьяну Юрьевну !!!! 10 лет живу на каплях , и добавилась еще аллергия ! Доктор с большой Буквы сделала мне септопластику !!! Насколько чутко подходит к проблеме !!! Всегда выслушивает и сделает как лучше ! Чуткая и профессионал своего дела!!!! Любим и советуем !!!!

Світлана

15 сентября 2020

(+38 (093) 763-38-39, smrudokvas@gmail.com)

У CitiDoctor звернулась через складний випадок діастазу після вагітності і не помилилась: задоволена абсолютно всім. Лікар Кравцов Денис Ігорович - високопрофесійний хірург, спокійний, уважний, доброзичливий, відповідав на всі (навіть найдивніші) питання, заспокоював, коли я дуже переживала перед операцією, після операції відразу подзвонив рідним, щоб повідомити успішні результати. Медичний персонал, працівники кол-центру, приймальні також справили найкраще враження, усі ввічливі, уважні, старанні. У випадку потреби зі спокійною совістю буду рекомендувати CitiDoctor своїм знайомим)))

Инна

11 сентября 2020

(+38 (096) 156-83-10, i.haidamaka@ukr.net)

Замечательная клиника, моя любимая :) Врачи-онкологи - огромные специалисты в своем деле и просто хорошие люди! (Сан Саныч, Александра Михайловна) Также очень понравилась кардиолог Анна Владимировна и пластические хирурги Александр Романович и Алиса Сергеевна

Лолита

11 сентября 2020

(+38 (093) 284-90-72, lolitadobryanskaya20@gmail.com)

Дуже задоволена консультацією ендокринолога Кучменко !

Лия

10 сентября 2020

(+38 (093) 588-67-96, liaburlaka@gmail.com)

Безмежно вдячна Сергію Леонідовичу Гнедку за професійність, сучасний підхід та особливо за людяність. Так склалося, що неодноразово довелося звертатися до хірурга, і я тішуся що мені пощасливилося познайомитися саме з цим спеціалістом. Вся команда City Doctor заслуговує поваги, але Гнедко the best!

Шостак Владимир Петрович

04 сентября 2020

(+38 (050) 326--22, vpshostak@i.ua)

Я очень благодарен Запорожец Татьяне Юрьевне, врачам и медицинским работникам за профессионализм, внимание и заботу

Ирина

04 сентября 2020

(+38 (098) 407-77-12, Irishkas2783@gmail.com)

Спасибо оооогромное Борисенко Евгении Александровне!!! Профессионал, компетентна во всех вопросах, да ещё и прекрасный Человек!!!! Спасибо большое

Игорь

01 сентября 2020

(+38 (050) 344-40-50, )

Клинику и хирурга для плановой операции выбрал по отзывам и очень рад, что не ошибся. Здесь созданы все условия для успешного выздоровления. Квалифицированному персоналу этой клиники можно доверять свои жизнь и здоровье. Отдельно хочу поблагодарить моего хирурга - Кравцова Дениса Игоревича, это профессионал и мастер своего дела наивысшей квалификации.

Игорь

01 сентября 2020

(+38 (38) --, ihord420124ua@gmail.com)

Хочу поблагодарить Халилова Сейдали Рустемовича за качественную операцию: обрезание + пластику уздечки. Все прошло по плану, как и говорил доктор. Через 10 дней снял швы, все отлично, результатом уже доволен! P.S. Если будет сын, обязательно сделаю в раннем возрасте, чтобы не мучился 25 лет.

Кирилл

28 августа 2020

(+38 (050) 849-39-21, kirkov74@gmail.com)

Глаголєва Анастасія Юріївна - дуже професійний лікар-хірург і чудова людина! Щиро дякую за консультацію, поради, допомогу!

Андрей

27 августа 2020

(+38 (050) 478-44-88, andrially1@gmail.com)

В больницу я поступил с острыми болями в животе. В тот же день день меня прооперировали. Моим специалистом был Кравцов Денис Игоревич и за это ему огромная благодарность. С самого начала я лечения я ощущал спокойствие. Я видел что клиника в которой я нахожусь обставлена и работает по высшему уровню а врачам так и хочется доверить лечение в из опытные руки. Лечение до и после было успешным а стоимость весьма компромиссная. Могу только порекомендовать лечиться в этой клинике а так же у хирурга Дениса Кравцова

Тетяна

23 августа 2020

(+38 (067) 402-59-63, )

Від недавніх пір наша сім'я має свого улюбленого лікаря-хірурга)). Це Денис Ігорович Кравцов). Черговий раз висловлюємо велику подяку нашому лікарю, професіоналу своєї справи. Завжди чуйний, уважний, а головне - на високому рівні, з любов'ю виконує свою роботу. Свого часу оперувалась у лікаря сама, також мій чоловік, і багато моїх знайомих, яким завжди рекомендую Дениса Ігоровича. Останній випадок не виключення - успішна операція 82-річній жінці, і виписка додому на наступний день! Окрема подяка персоналу клініки CitiDoctor за цілодобовий догляд, комфортні умови. Особливо вдячні директору закладу Реунову В'ячеславу Олександровичу за розуміння та підтримку!

Оставить отзыв

Запись на приём к врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон