Отзывы пациентов и партнёров

Наталья Дяченко

11 июля 2019

(+38 (097) 826-30-09, dr.diachenko.ns@gmail.com)

Спасибо большое Тян Ольге Владимировне!!!! она просто молодчина!!! Гинеколог-хирург высшего уровня-"ювелир" всем рекомендую!!!

Ганна

09 июля 2019

(+38 (063) 686-83-45, annaivan@ukr.net)

Доброго дня! Хочу повідомити адміністрації міжнародного медичного центру “City Doctor” про прикрий випадок щодо професійності Вашого лікаря Граболюка Федіра Івановича. 06.07.2019 я звернулась до Вашої клініки на обстеження до лікаря-проктолога , прийом здійснював вищевказаний лікар, у ході спілкування перед обстеженням, я неодноразово повідомляла що перебуваю на першому триместрі вагітності!!! Після обстеження лікар не те що не зазначив вказану інформацію до листа первинного огляду, але, що я помітила після огляду згодом, зазначив у рекомендаціях прийом Прокто-глівенолу у супозиторіях!!! Вивчивши інструкцію для застосування препарату Прокто-глівенол у супозиторіях я була вражена непрофесійністю та злочинною халатністю лікаря Граболюка Федіра Івановича, оскільки в інструкції до зазначеного препарату в протипоказаннях чітко зазначено що Прокто-глівенол НЕ СЛІД застосовувати протягом першого триместру вагітності. Прошу адміністрацію закладу прийняти міри дисциплінарного впливу до вищевказаного лікаря та пояснити весь ризик таких лікарських рекомендацій.

*  *  *  *  * 

Шановна пані Ганно!

Адміністрація медичного центру «СІТІ ДОКТОР» терміново втрутилася в ситуацію з призначенням Вам лікарем МЦ «СІТІ ДОКТОР» препарату місцевого використання, буде проведено службове розслідування ситуації та зроблені адміністративні висновки для попередження подібних випадків в майбутньому. Враховуючи приватність цього питання, на Вашу електронну пошту були відправлені його заключення.

З повагою і побажанням здоров’я,
«СІТІ ДОКТОР»

Ирина

26 июня 2019

(+38 (096) 833-37-35, ira.veremey@gmal.com)

Очень благодарна врачу Ярошик Р.В. Специалист с большой буквы, я рада что попала к нему и теперь понимаю, что только у него и буду лечиться. Спасибо

Елена Глущенко

13 июня 2019

(+38 (067) 506-35-61, g.elena@deci.com.ua)

В мае оперировалась у доктора-гинеколога Тян Ольги Владимировны. Очень высокий профессиональный уровень, огромное вам спасибо. Совместно с гинекологической оперцией проводили хирургическую операцию в брюшной полости. Операция проводил Тян Олег Сергеевич. Все прошло замечательно, спасибо. Находилась в клинике 4 послеоперционных дня. Все комфортно, профессионально, на высоком уровне. Рекомендую.

Оксана

11 июня 2019

(+38 (067) 438-94-11, ksenalov@ukr.net)

Благодарна по-настоящему чуткому, компетентному врачу-хирургу Черенько Сергею Макаровичу и всей бригаде, которая меня оперировала. Профессионалы от Бога. Обслуживание в клинике на уровне:все комфортно, медперсонал внимательный, вежливый. Всем довольна. Большое спасибо.

Ірина

05 июня 2019

(+38 (097) 642-91-76, irinashlyk@ukr.net)

Консультація у кардіолога відбулася на високому рівні, лікар Пінчук А.В. кваліфікований спеціаліст, дякую за консультацію!!! Клініці бажаю і надалі мати гарних спеціалістів і надавати якісні послуги!!!

Байко Віталій

04 июня 2019

Робив біопсію пахового лімфовузла. Оперував лікар Гнедко Сергей Леонидович. Мені все сподобалося.

Валентина Маковей

04 июня 2019

(+38 (930) 291-10-3, dbst06@gmail.com)

Дякую.Все супер.Рекомендую всім вашу клініку.

Бережанский Владимир Васильевич

27 мая 2019

(+38 (0) --, qdvfgq@gmail.com)

Хорошая клиника, все отлично, оперировались у отоларинголог-хирург Молочек Юрий Анатольевич, анестезиолог Ерофеева Ярослава Викторовна, операция - аденотомия, ребенку 3,5 года. Всем спасибо.

Татьяна

06 мая 2019

(+38 (050) 150-16-77, kerbec86@gmai.com)

Хочу поблагодарить лор- врача , Молочек Ю.А. . Второй раз мы доверяем ему здоровье самых близких людей. Дочь- удаление аденоидов и муж- удаление миндалин. Спасибо огромное за ваш труд . Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья. Мы очень вам благодарны и советую никому не испытывать сомнения если попадает в ваши надёжные руки.

Янина

15 апреля 2019

(+38 (050) 510-81-22, fetisovaja@icloud.com)

В эту клинику попала случайно, искала где можно срочно сделать узи молочных желез недалеко от дома, после устрашающего диагноза маммолога в поликлинике, с направлением в онкологию! И, я попала удачно! Огромное спасибо доктору Гнедко С.Л., после просмотра на УЗИ и сдачи анализов, оказалось, что это обычная киста, которая даже не требует операционного вмешательства! Он вернул меня к жизни! И еще, хочу поблагодарить Тян О.В. за квалифицированный осмотр и приятное общение! Это лучшая клиника, с новейшим оборудованием, потрясающим обслуживанием и адекватными ценами! Спасибо Вам!

Светлана

12 апреля 2019

На сайте прямо почти нет негативных отзывов. Была на днях на Узи у доктора Гнедко. Так вот выражаю свое недовольство и возмущение. На узи доктор обнаружил новообразование. Внятного ответа что это – он не дал. Направил на серьезные дообследования. После узи предложил ручной осмотр. Осмотр этот длился секунд 30, не больше. За что я заплатила 490 грн!!!! И плюс 350 грн за узи. За осмотр в 30 секунд почти 500 грн!!!! Причем осмотр был проведен «как попало», впопыхах. Вышла от доктора вся в слезах и панике. На следующий день пошла к двум другим врачам, которые не подтвердили ничего из того, что рассказал Гнедко. Это вообще как назвать??? Может он как хирург и хороший, но как врач УЗИ диагностики никакой. И мне хотелось бы, чтобы клиника это учла!

*  *  *  *  *

Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Отзыв появился, как только прошёл модерацию, и сразу был направлен нашему руководству. В наших интересах, прежде всего, Ваше здоровье и, со своей стороны, мы предлагаем провести повторную диагностику от независимого эксперта, за счёт нашего медицинского центра.

Мы уже вышли с Вами на связь в формате личного общения и ожидаем положительного и эффективного решения сложившейся ситуации. Благодарим Вас и ценим Ваше обращение.

С уважением,
«СІТІ ДОКТОР»

+38 044 333 48 85

Оставить отзыв

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон