Отзывы пациентов и партнёров

Катерина

04 апреля 2020

(+38 (099) 604-16-69, brandsket@gmail.com)

Огромная благодарность доктору Мохаммад Али !!! Делала маммопластику и очень- очень довольна результатом !Доктор с Большой буквы! Выслушал мои пожелания , подобрал идеальную мне форму и в результате Сотворил Шедевр , которым довольна я и мой муж!!! Я счастлива! Советую всем женщинам этого Специалиста !)У него очень хорошая бригада!! Спасибо доктору Ани , анестезиологам и медсёстрам ! наркоз отличный , чувствовала себя прекрасно уже на следущий день !!Обслуживание на высшем уровне! Клиникой довольна )

Вера

01 апреля 2020

(+38 (097) 495-89-29, rebusvera@i.ua)

Очень хорошая клиника! Огромное спасибо хирургу Павлу Ивановичу! Спасибо, анастазиологу Александру Евгеньевичу. Очень заботливый и приятный мед персонал и риабилитологи. Делали операцию на ноге. Все прошло замечательно и быстрое востановление. Рекомендую клинику однозначно!

Глушко Юлия

30 марта 2020

(+38 (050) 347-08-86, Jullia.kait@gmail.com)

Большая благодарность доктору Ярошику Роману Викторовичу, делали операцию по удалению аденоидов: все прошло хорошо, после операции уже две недели, носы у детей дышат, надеемся, что это конец наших проблем с носами. Дети не получили стресса, медсестры с врачем сами забирают ребенка в операционную, думала это будет стресс для ребенка, но все прошло хорошо, все что они помнят - это проснулись и мама рядом, очень рада, что мы попали к этому врачу и в эту клинику.

Олег

27 марта 2020

(+38 (067) 208-98-00, oas1411@gmail.com)

6.03.20 проходила операция по удалению желчного пузыря. Огромное спасибо хирургу Анастасии Юриевне Глаголивой за высокий профессионализм и человеческое отношение.

Елена

25 марта 2020

Чудесные доктора, отличная клиника! Огромная благодарность хирургу-онкологу Слюсаренко Александру Александровичу, Васильченко Александре Михайловне, Алисе Сергеевне и всему медицинскому персоналу клиники за спасение моей мамы от онкологии. Была проведена операция (рак желудка). Когда столкнулась с проблемами своего здоровья, то вопрос выбора клиники уже не стоял - только Сити Доктор. Удаление желчного пузыря доверила доктору-хирургу Глаголевой Анастасии Юрьевне. Операция прошла успешно. Внимательное отношение, всегда доктора на связи, комфортные условия пребывания в клинике. Отдельная благодарность и от меня и от мамы заведующему отделением анастезиологии Васильеву Виктору Анатольевичу. Сити Доктор, ее доктора, медицинский персонал - одни из лучших в Киеве.

Виктор

20 марта 2020

(+38 (050) 382-77-07, kabkal1969@gmail.com)

Был на консультации у Глаголевой Анастасии по вопросу операции пупочной грыжи.Получил высококвалифицированную консультацию,принял решение прооперироваться.Операцию провела мне Анастасия. Все было сделано отлично и качественно. На месте после операции практически нет следов от шва.Самочувствие отличное.Также рекомендации в послеоперационный период были от доктора на каждом этапе реабилитации.Огромное спасибо хирургу Анастасии Глаголевой ,прекрасному специалисту и очень отзывчивому человеку.

Ирина

14 марта 2020

(+38 (066) 838-28-97, idubina87@gmail.com)

Очень благодарна хирургу Кравцову Денису Игоревичу. Делала операцию абдоминопластику. Результатом очень довольна. Доктор очень внимательный, замечательный человек, всей душой болеющий за своих пациентов, профессионал своего дела! Теперь у меня идеальная талия! Спасибо доктор!

Тамара

10 марта 2020

(+38 (067) 880-98-48, )

Персонал хороший. Послуги на належному рівні.

Natalia Shtogrin

05 марта 2020

(+38 (063) 613-92-37, natali.shtogrin@gmail.com)

Була на прийомі у хірурга Глаголєвої Анастасії. Враження тільки позитивні. Чітко пояснила що робити, які є варіанти. Уважна. Дякую за якість роботи клініки.

ELENA

04 марта 2020

(+38 (067) 898-36-10, paraleli-trans@ukr.net)

Выражаю благодарность хирургу Глаголевой Анастасии, за профессионализм ,внимание и заботу о пациенте.Операция по удалению вен сделана качественно и безболезненно.Клиника хорошая,современная,располагающая.Всем спасибо!

Наталья

03 марта 2020

(+38 (067) 613-33-61, nkulman958@gmail.com)

Огромная благодарность доктору Кравцову Денису Игоревичу - молодому, умному, внимательному, доброму, отзывчивому... за безупречный профессионализм, за человечность и порядочность! Он - отличник! Когда учился в институте и магистратуре, он - отличник в своей работе и сейчас! Постоянная работа над собой, изучение новых методик, большой опыт - позволяют ему выбирать самый оптимальный подход к проведению операций, что приводит к быстрейшему восстановлению под его чутким вниманием, потому что он сопровождает пациента до момента пока тот уже не нуждается в рекомендациях. У меня было две операции одновременно, мне 61 год и сомнений и опасений было много, но я доверилась доктору и его безупречному профессионализму и не ошиблась. Спасибо огромное Доктору Кравцову и всему коллективу вашей клиники, в которой комфортно и безопасно можно получить своевременное и современное лечение. И если кто-то ищет качественные медицинские услуги сегодня, то это клиника СитиДоктор!

Владимир

27 февраля 2020

(+38 (067) 727-61-09, vlad.vasylyshyn55@gmail.com)

Прекрасная клиника. Очень внимательный персонал. От себя хочу лично поблагодарить врача Кучменко Татьяну Михайловну за профессионализм.

Оставить отзыв

Запись на приём к врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон