Отзывы пациентов и партнёров

Віталій

16 сентября 2019

(+38 (099) 532-30-43, kharchenko.vi.se@gmail.com)

Дуже вдячний хірургу Кравцову Денису Ігоровичу. Оперували двобічну пахову грижу. Хірург справжній професіонал. Спілкувались з багатьма хірургами з різних клінік і ніхто не знав більше актуальної інформації про лікування гриж, ніж Денис Ігорович. Я й не думав, що почну так швидко бігати)) Надіюсь, що колись всі лікарі та лікарні в Україні будуть на такому ж рівні як Citi Doctor

Ольга Зайнчуковская

16 сентября 2019

(+38 (050) 233-90-93, olga7909@ukr.net)

Выражаю огромную благодарность доктору-эндоскописту Граболюку Федору Ивановича за замечательно проведенные гастроскопии (ЭГДС). Спасибо Вам, Федор Иванович, за Ваш профессионализм! Вы - волшебник! Если кто боится делать это обследование - не бойтесь и смело идите! А так же отдельная благодарность анастезиологу Дикунову Александру Евгеньевичу за такой хороший сон! Спасибо Вам!

Надія

07 сентября 2019

(+38 (050) 440-58-68, anv1971@yahoo.com)

Все хорошо. Единственное,так это цены...мягко говоря кусаются)))

Volodymyr Averin

04 сентября 2019

(+38 (067) 409-10-29, yoodent@gmail.com)

Большая благодарность Профессионалу с большой буквы Черенько Сергею Макаровичу. Несколько месяцев назад судьба свела нас с этим замечательным человеком, он оперировал мою супругу. Быстрый реабилитационный период, минимальный аккуратный шов в эстетической зоне, никаких осложнений! Потом настал мой черёд уже с другой проблемой, но идя на операцию, я нисколько не сомневался, что всё будет исполнено на высочайшем уровне профессионализма. Так и получилось, хотя мой случай имел некоторые особенности, а учитывая тот факт, что мы сами врачи, а у врачей всегда всё не так, как у нормальных людей, то это вдвойне ценно. В общем, в итоге скажу известную фразу «если вам дорого профессионализм, попробуйте непрофессионализм, он будет ещё дороже». Всем здоровья!)

Нина

30 августа 2019

Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне Тян . Это доктор от Бога . Оперировалась 27 августа .Я рада , что выбрала эту клинику . Высокий европейский уровень обслуживания .Хорошие анестезиологи . А также весь медицинский персонал .Очень внимательные .Профессионалы своего дела .Новейшее оборудование . Я очень переживала и волновалась , как пройдет операция . Цены не выше , чем в государственных клиниках . Вышла из клиники счастливая и с чувством благодарности . Огромнейшее спасибо .

Юлия

15 августа 2019

(+38 (095) 534-63-34, yulia.shedenko@gmail.com)

13 августа оперировались у Ольги Владимировны Тян, оперируют у нее не первый раз. Прекрасный врач и очень хороший человек. Отдельное спасибо персоналу клиники, очень внимательные, была приятно удивлена, по сравнению с городскими больницами, можно чувствовать себя человеком, все очень вежливые, улыбчивые, не надо о чем-то просить, часто сами подходят оказать помощь, впечатления самые приятные. Отличная обстановка и персонал на высшем уровне. Однозначно рекомендую.

Дмитрий

14 августа 2019

(+38 (534) 348-84-1, kot270375@yandex.ru)

Все шикарно. Если бы страховая медицина в моей стране была бы настолько тактичной и приятной, я бы в 22 года стал бабкой сидящей в очереди к регистратуре каждую неделю. 5+

Ольга

05 августа 2019

хотела бы поделиться своей историей и пережитым опытом который заставил меня побывать в ситидоктор клинике. Но речь не пойдет непосредственно о клинике, а о докторе который работает в этой клинике. Много лет у меня были проблемы с мочевым пузырем,сопровождались частыми походами в туалет и сильным болевым синдромом. у нас с мужем 4 деток, в силу своего сильного характера и зайнятости по началу не обращалась к врачам. 10 лет назад иммигрировали в Канаду, как казалось нам, в страну больших возможностей, технологий и прогресса, родилось 3 деток в Канаде,проблема усугублялась. Стала обращаться к врачам и столкнулись с проблемой что не могу добиться качественного, своевременного обследования. Запись к семейному доктору занимает 1-2 месяца, к специалисту только по направлению семейного доктора и то после долгих доказательств что мне это надо. Очередь к специалисту занимает от 6 до 18 месяцев. Сделать УЗИ или КТ или МРТ тоже до 6 месяцев. Пока ожидаешь обследований, проблема становиться хронической и мало кто хочет браться за решение этой проблемы, в силу того что у них совсем другие протоколы и доктора обязаны следовать им. В общем за 10 лет, мне только 3 раза удалось попасть к доктору-урологу, который лечил меня антидеприсантами и наркотиками от боли. Личного контакта с доктором нет, если приезжаете по записи то ждать минимум 2 часа придеться, но после года ожиданий, 2 часа вроде ничего. Частных клиник тоже нет. после последних родов выставили диагноз и прооперировали, после чего симптомы значительно усилились. На прием попасть к оперирующему хирургу не составляло возможным, сделать исследования какие то или УЗД тоже. В общем семейный доктор выписал очередой антидеприснт от чего я поняла что мое состояние стало быть опасным для моих детей и семьи. Очень сильные побочные эффекты были и я приняла решение искать другой путь в решении этой проблемы. После многих бессонных ночей набрала в поисковой системе "частный доктор уролог в Киеве" или как то так, мне выдало список докторов, я перечитала отзывы и написала одному из них. Это был доктор Халилов Сейдали Рустемович, врач уролог, пластический хирург.Рассказала о своей проблеме, он внимательно выслушал, порекомендовал мне сделать несколько домашних исследований, дал свой личный телефон, что было большой неожиданостью для меня, у меня нет номера даже семейного доктора.Предложил варианты лечений и оперативного вмешательства. Было принято решение лететь в Украину в ближайшее время. Сейдали Рустемович организовал лично сам все мои обследования, анализы, УЗИ , операцию, анастезиолога до моего приезда. Согласился встретиться со мной в свой выходной для обсужения анализов и мало того ждал еще меня 3 часа, так как была задержка в аэропорту. И я не увидела никакого негатива или раздражения с его стороны. Из за задержки багажа, пришлось оперцию перенести на пару дней, и опять же он молча и спокойно все перенес и договорился. Мне не пришлось ничего делать самой. Все записи на тесты и анализы были запланированы и записаны заранее докторм, куда я бы не пришла, то было ощущение что все меня уже знают, все были профессионалы и очень открытые люди, с ними было легко и просто общаться, я очень люблю открытых людей. Во время исследований были обнаружены некоторые проблемы, которые пришлось доктору решать оперативно и исправлять ошибки канадских медиков. Сам доктор очень открытый, простой и контактный человек. Профессионал, советуеться с колеггами если надо, что мне очень понравилось. Объясняет все четко, спокойно, подробно, отвечает на все вопросы, порой может и глупые, не было ощущения что он доктор а я никто, общались на равных, в Канаде такое ощущение присуствует. В общем такого сервиса у меня еще не было.Это то что нужно было и то что я хотела. Максимум информации, он ооооочень много времени своего личного, в не рабочее даже время потратил на меня отрываясь от своей семьи. Я безмерно благодарна доктору Халилову за его профессионализм, заботу, внимание, поддержку, контактность и помощь. Хорошо когда человек становиться докторм по призванию, это тот случай!!! Сама никогда не могла подумать что буду обращаться за помощью именно к украинским докторам , обычно люди мыслят наоборот. Но увы, это не так, ощутила на себе. Сама клиника ситидоктор на высшем уровне, все чисто, аккуратно, в туалетах сидушки автоматически меняют пленку одноразовую, что в Канаде не везде встретишь. Персонал вежливый, отзывчивый, палаты суперские, я была не одна в палате и была рада этому, можно было поговорить с кем то. Девочки на рецепшине приветливые, разговорчивые, все кто узнавал что мой доктор Халилов, говорили о нем только хорошее и что мне повезло, так и есть. Для меня даже не столь важно были условия в которых я находилась бы, я настраивалась на худшее, мне было важно найти професионального доктора, который любит то что он делает и я рада что не ошиблась в нем!!! Но на ряду с этим получила и отличный сервис в клинике. Сейдали Русемовичу желаю всего самого хорошего, успеха в работе, достигать высот,но при этом остаться таким же простым и окрытым человеком. Всех благословений в личной жизни, моя вся семья, дети особенно, его просто полюбили, хотя и не видели. А клинике желаю процветания и успехов, цените своих докторов!!!

Андрей

05 августа 2019

(+38 (067) 467-88-13, ahaichenko@sky.bank)

Хирург Горбалюк и анестезиолог Васильев- настоящие профессионалы, очень конкретны и корректны в общении и действиях. огромная им благодарность за выполненную на наивысшем уровне работу и терпение

Шаповалова Наталья

30 июля 2019

(+38 (067) 621-57-35, masterdelta@i.ua)

все хорошо

Сергей Рубль

29 июля 2019

(+38 (095) 765-58-19, rubl-sergej@ukr.net)

О Граболюке Федоре Ивановиче. РЕКОМЕНДУЮ!!! Золотые руки и замечательное отношение к пациенту.

Олеся

24 июля 2019

(+38 (067) 672-60-90, olesyaander@gmail.com)

Чудова клініка та лікар гастроентеролог Анна Зайченко. Процвітання Вам і вдячних пацієнтів

Оставить отзыв

Запись на Прием к Врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон