CitiDoctor: новая технология пластической хирургии из США

24 февраля 2020

Суть косметической хирургии заключается в познании и раскрытии индивидуальных особенностей пациента, которые влияют на эстетический результат. С хирургической точки зрения, для достижения конкретных эстетических целей пациента, техника остаётся труднодостижимой и нуждается в постоянной корректировке и адаптации индивидуально под каждого человека.

Специалисты хирургического центра CitiDoctor не мыслят шаблонами, они постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Чтобы быть на волне достижений современной эстетической медицины, наш пластический хирург Бебих Александр Романович отправился за новым опытом на 54-ый симпозиум «Противопоставление хирургических методов и эстетических конечных точек – женщина/мужчина в косметической хирургии» в Майами, США. Организаторами мероприятия выступили «звёздные» хирурги, получившие мировую известность благодаря своей тонкой работе и мастерству пластической хирургии. Это доктора Томас Бейкер (Thomas Baker) и Джеймс Стузин (James M. Stuzin).

Мы благодарим американских коллег за опыт и уверены, что навыки, привезенные нашим хирургом из-за океана, будут максимально полезны нашим пациентам. После возвращения с симпозиума Александр Романович выполнил уже более 10-ти HD липоскульптурирований тела по этой методике.

Методика «High-Definition Liposculpture», или высокоточная липоскульптура (HDL) – новая методика в пластической хирургии, основанная на последовательном удалении поверхностного и глубокого слоёв жира. HDL позволяет подчеркнуть мускулатуру тела, достигнуть плавных переходов, узкой талии, красивого пресса и сокращения кожи.

Термин «липоскульптура» подчёркивает, что это не просто липосакция, удаление жира, а современная технология плюс художественный подход. Методика HDL соединила в себе искусство и анатомию человеческих мышц и направлена на художественную коррекцию формы тела – на создание не только плоской фигуры (без живота), но и фигуры с подчёркнутыми, хорошо развитыми мышцами.

Высокоточная липоскульптура позволяет обеспечить трёхмерность, так как учитывает взаимодействие различных групп мышц, которые формируют грудь, живот, ноги и спину. Расширенное применение HD-липосакции включает коррекцию мужской и женской груди, лица и шеи, фиброзных зон тела (туловище и спина). Традиционными методами липосакции часто можно достичь эстетической цели в виде рельефного живота, поскольку «подкожный жир скрывает особенности мышц». Но успешно выполнить «гравировку» для выделения мышц, особенно мышц живота, с выделением сухожильного рисунка прямых мышц живота, может липоскульптурирование.

Сегодня хирургический центр CitiDoctor предоставляет своим пациентам современные методики, ранее представленные только за границей. Благодаря такой инициативе наших специалистов и обустроенному центру мы можем достигать результатов, о которых пациенты боялись мечтать. Смелее! Наши границы расширены для того, чтобы мы могли побеждать вместе!

Другие новости

Запись на приём к врачу

Фамилия и имя пациента

Ваш контактный телефон